Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di fagioli corallo (vedi qui)
200 gr di pomodori ciliegini
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino
Lavate e spuntate i fagioli alle estremità
ed eliminate i filamenti laterali.
Mettete a bollire una pentola capiente
con acqua fredda non salata,
quando avrà raggiunto il punto
di ebollizione tuffatevi la verdura
e cuocete finché i fagioli saranno
teneri ma non disfatti,
scolateli e fateli raffreddare.
Sbucciate lo spicchio d’aglio,
privatelo dell’anima e fatelo
soffriggere leggermente in una
padella dai bordi alti e piuttosto
capiente,aggiungete peperoncino
a piacere,i pomodori lavati e tagliati
a spicchi,un pizzico di sale
e fate cuocere per una ventina
di minuti,aggiungete i fagioli
e ripassateli nel sughetto.
Spegnete,servite e gustate ^_^