Fagioli corallo al pomodoro

fagiolicorallo

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di fagioli corallo (vedi qui)
200 gr di pomodori ciliegini
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Lavate e spuntate i fagioli alle estremità
ed eliminate i filamenti laterali.
Mettete a bollire una pentola capiente
con acqua fredda non salata,
quando avrà raggiunto il punto
di ebollizione tuffatevi la verdura
e cuocete finché i fagioli saranno
teneri ma non disfatti,
scolateli e fateli raffreddare.
Sbucciate lo spicchio d’aglio,
privatelo dell’anima e fatelo
soffriggere leggermente in una
padella dai bordi alti e piuttosto
capiente,aggiungete peperoncino
a piacere,i pomodori lavati e tagliati
a spicchi,un pizzico di sale
e fate cuocere per una ventina
di minuti,aggiungete i fagioli
e ripassateli nel sughetto.
Spegnete,servite e gustate ^_^

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.