Farmer’s holiday

insalataestiva

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 uova grandi 
1 grande cipolla rossa di Tropea
100 gr di pomodori Piccadilly
200 gr di piselli surgelati
200 gr di fagiolini (cornetti)
50 gr di olive nere denocciolate
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

Prendete le uova e mettetele in un tegame
di medie dimensioni,coprite con acqua fredda
e fate bollire:contate almeno 7-8 minuti,
quindi spegnete la fiamma,tirate fuori le uova
e fate raffreddare.
Sfogliate e dividete in 4 parti la cipolla,
sbollentatela in acqua messa a bollire
per 6-8 minuti,scolatela e fatela raffreddare.
Bollite invece i piselli e i fagiolini
(dopo aver eliminato le estremità),
per almeno venti minuti o fino a che
risulteranno teneri ma non sfatti.
Scolateli e poneteli in una ciotola
capiente,aggiungete le olive scolate,
i pomodori lavati e tagliati in 6 parti,
la cipolla tagliata a filetti sottili e priva
della pellicola trasparente tra una fetta
e l’altra e le uova,sgusciate e tagliate a
spicchi.Condite con pepe nero,sale e
un filo d’olio 🙂 Un fresco piatto estivo!

Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.