Spaghetti aglio olio e peperoncino

aglioliopepper

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di spaghetti grossi n°5
2 spicchi d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Mettete a bollire abbondante acqua
in una pentola capiente, salandola
moderatamente.
Nel frattempo sbucciate gli spicchi
d’aglio e poneteli in un’ampia padella
con una dose generosa di olio evo,
peperoncino a piacere e un po’ di
sale fino,facendo soffriggere il tutto
a fiamma medio-bassa.
Quando scolerete la pasta cotta al dente,
prelevate 3-4 mestoli di acqua di cottura,
trasferitela in padella col condimento
e mantecatela con l’aiuto dell’acqua di
cottura,formando una specie di cremina
vischiosa sulla pasta.
Servite subito,togliendo gli spicchi d’aglio 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Primi piatti, Ricette e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.