Arrosticini cacio e ova

arrozcaciova

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

40 arrosticini di pecora (vedi qui)
4 uova intere
1 spicchio d’aglio
50 gr di pecorino romano grattugiato
rosmarino fresco
pepe nero macinato al momento
1/2 limone
olio evo
sale fino

In una padella capiente mettete l’aglio sbucciato
e privato dell’anima,un filo d’olio evo e cuocete
gli arrosticini a fuoco vivace in gruppi da 10,
profumandoli con rosmarino e pepe nero,
salandoli moderatamente.
Adagiateli in un piatto e intanto preparate
il condimento:in una ciotola sbattete le uova
assieme al pecorino ed al succo di mezzo limone.
Riprendete 10 arrosticini per volta,
cospargeteli con la salsa cacio e ova e fate rapprendere
in padella,rimestandoli in modo da coprirli bene.
Una volta terminata la cottura servite subito 🙂

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11 risposte a Arrosticini cacio e ova

  1. giovanna ha detto:

    Anche se non ho mai mangiato la carne di pecora penso siano buonissimi conosco l’agnellone, in fondo sono della stessa famiglia.

  2. Gli arrosticini sono una delle cose più buone della storia!

  3. Tiziana Zanchi ha detto:

    Conosco i rosticini che apprezzo molto, non li conoscevo con questa salsa d’uova!
    Li proverò, sono molto invitanti!

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