Novellina nel bosco

patatefunghi

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg di patate novelle di medie dimensioni
1/2 kg di funghi champignon
1/2 kg di funghi pleurotus
2 spicchi d’aglio
rosmarino fresco
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

Sbucciate le patate e tenetele in una ciotola
con acqua fredda fino al momento di tagliare,
tagliate i gambi ai funghi,lavate i pleurotus
ed eliminate con un foglio di carta inumidito
il terriccio dagli champignon.
Sfogliate gli spicchi d’aglio,divideteli a metà
e togliete il germoglio interno.
Mettete un filo d’olio in una teglia capiente,
aggiungete i funghi tagliati a fette e strisce
da 1 cm e le patate prima divise a metà per
la lunghezza,quindi ridurle a metà per la
larghezza,mettete rosmarino,pepe,sale
a piacere,aggiungete gli spicchi d’aglio
e irrorate nuovamente patate e funghi
con l’olio evo.
Cuocete in forno caldo preriscaldato
a 180° per 40-45 minuti.
Servite il tutto appena sfornato 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

6 risposte a Novellina nel bosco

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Che nome dolcissimo! ❤

  2. RaffaelaCake ha detto:

    Ciao ti va di passare sul mio blog? 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.