Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di patate novelle di medie dimensioni
1/2 kg di funghi champignon
1/2 kg di funghi pleurotus
2 spicchi d’aglio
rosmarino fresco
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino
Sbucciate le patate e tenetele in una ciotola
con acqua fredda fino al momento di tagliare,
tagliate i gambi ai funghi,lavate i pleurotus
ed eliminate con un foglio di carta inumidito
il terriccio dagli champignon.
Sfogliate gli spicchi d’aglio,divideteli a metà
e togliete il germoglio interno.
Mettete un filo d’olio in una teglia capiente,
aggiungete i funghi tagliati a fette e strisce
da 1 cm e le patate prima divise a metà per
la lunghezza,quindi ridurle a metà per la
larghezza,mettete rosmarino,pepe,sale
a piacere,aggiungete gli spicchi d’aglio
e irrorate nuovamente patate e funghi
con l’olio evo.
Cuocete in forno caldo preriscaldato
a 180° per 40-45 minuti.
Servite il tutto appena sfornato 🙂
Che nome dolcissimo! ❤
ispirato un po’ a cappuccetto rosso,ma siccome sono patate…:p
Infatti avevo pensato: e poi finisce nella bocca del lupo!
^_^ infatti!!!
😀
Ciao ti va di passare sul mio blog? 🙂