Abbacchio con peperoni olive e rosmarino

abbacchiopeperoni

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg di costolette di abbacchio (agnello)
1 peperone giallo di medie dimensioni
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone verde di medie dimensioni
1 scalogno grande
200 gr di olive nere denocciolate
rosmarino fresco
pepe nero in grani
olio evo
sale fino

Sfogliate lo scalogno e tagliatelo
in fettine abbastanza spesse,
lavate i peperoni,togliete il peduncolo,
apriteli a metà ed eliminate semi
e filamenti bianchi,
quindi tagliateli in striscioline
alte 1 cm-1 cm e mezzo.
In una grande teglia da 40×30 cm
mettete un po’ di olio evo,
adagiatevi le costolette di abbacchio,
distribuite tutto intorno peperoni,
rondelle di scalogno e olive,
poi condite con abbondante rosmarino,
pepe a piacere pestato in modo
grossolano nel mortaio,
il sale a piacere e abbondante olio.
Cuocete in forno preriscaldato
a 200° per circa 30-35 minuti.
Servite subito 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.