Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di costolette di abbacchio (agnello)
1 peperone giallo di medie dimensioni
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone verde di medie dimensioni
1 scalogno grande
200 gr di olive nere denocciolate
rosmarino fresco
pepe nero in grani
olio evo
sale fino
Sfogliate lo scalogno e tagliatelo
in fettine abbastanza spesse,
lavate i peperoni,togliete il peduncolo,
apriteli a metà ed eliminate semi
e filamenti bianchi,
quindi tagliateli in striscioline
alte 1 cm-1 cm e mezzo.
In una grande teglia da 40×30 cm
mettete un po’ di olio evo,
adagiatevi le costolette di abbacchio,
distribuite tutto intorno peperoni,
rondelle di scalogno e olive,
poi condite con abbondante rosmarino,
pepe a piacere pestato in modo
grossolano nel mortaio,
il sale a piacere e abbondante olio.
Cuocete in forno preriscaldato
a 200° per circa 30-35 minuti.
Servite subito 🙂