Peccato al cucchiaio

dolceamore

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 fette di pandoro classico
4 tazzine di caffè amaro
20 ciliegie candite
150 gr di mascarpone
2 tuorli d’uovo freschissimi
4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
panna montata
nutella

Per prima cosa procuratevi 4 bicchieri
da acqua della capacità di 20-22 cl circa.
Adesso come prima cosa preparate la crema:
in una ciotola montate i tuorli
con lo zucchero a velo,
quindi aggiungete il mascarpone
e 5 ciliegie tagliate a pezzetti,
mescolando molto bene.
Poi sbriciolate le fette di pandoro,
mettetele sul fondo del bicchiere,
bagnate col caffè amaro,
aggiungete un po’ di crema al mascarpone,
un cucchiaio di nutella,
altro pandoro bagnato al caffè,
di nuovo la crema e da ultimo
una dose generosa di panna montata,
cui aggiungerete sulla superficie
qualche ciliegina a piacere.
Servite dopo aver passato il bicchiere
in frigo per almeno mezz’ora.
Buon peccato a tutti ^_^

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Peccato al cucchiaio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.