Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 2 persone):
2 merluzzi da 500 gr cadauno
2 spicchi d’aglio sbucciati
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino
Squamate ed eviscerate i pesci,
sciacquateli sotto l’acqua corrente per eliminare il sangue,
quindi riempite la pancia di ognuno
con mezzo spicchio d’aglio,
l’altra metà tagliatela e mettetela sopra i merluzzi,
condendo ognuno con un po’ di sale,
peperoncino frantumato a vostro piacimento,
un filo d’olio e una manciata generosa
di prezzemolo fresco.
Avvolgete ogni pesce in carta da forno,
arrotolando alle due estremità
come per formare una caramella.
Adagiate ogni cartoccio
su una placca da forno
e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per 25-30 minuti.
Servite subito 🙂
mmmm che buono dev’essere! Belli i cubetti di sfondo 😀
carini eh? 🙂 il fotografo oggi si è divertito a cambiare lo sfondo 😀
Si! Bravissimo anche a lui, allora!
^_^