Merluzzo vivace

merluzzovivace

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 2 persone):

2 merluzzi da 500 gr cadauno
2 spicchi d’aglio sbucciati
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Squamate ed eviscerate i pesci,
sciacquateli sotto l’acqua corrente per eliminare il sangue,
quindi riempite la pancia di ognuno
con mezzo spicchio d’aglio,
l’altra metà tagliatela e mettetela sopra i merluzzi,
condendo ognuno con un po’ di sale,
peperoncino frantumato a vostro piacimento,
un filo d’olio e una manciata generosa
di prezzemolo fresco.
Avvolgete ogni pesce in carta da forno,
arrotolando alle due estremità
come per formare una caramella.
Adagiate ogni cartoccio
su una placca da forno
e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per 25-30 minuti.
Servite subito 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Merluzzo vivace

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    mmmm che buono dev’essere! Belli i cubetti di sfondo 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.