Merluzzo vivace

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Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 2 persone):

2 merluzzi da 500 gr cadauno
2 spicchi d’aglio sbucciati
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Squamate ed eviscerate i pesci,
sciacquateli sotto l’acqua corrente per eliminare il sangue,
quindi riempite la pancia di ognuno
con mezzo spicchio d’aglio,
l’altra metà tagliatela e mettetela sopra i merluzzi,
condendo ognuno con un po’ di sale,
peperoncino frantumato a vostro piacimento,
un filo d’olio e una manciata generosa
di prezzemolo fresco.
Avvolgete ogni pesce in carta da forno,
arrotolando alle due estremità
come per formare una caramella.
Adagiate ogni cartoccio
su una placca da forno
e cuocete in forno preriscaldato a 180°
per 25-30 minuti.
Servite subito 🙂

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4 risposte a Merluzzo vivace

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    mmmm che buono dev’essere! Belli i cubetti di sfondo 😀

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