Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
2 grandi cespi di radicchio rosso
olio evo
sale fino
pepe nero macinato al momento
Lavate il radicchio e asciugatelo con cura ancora intero,
quindi dividetelo a metà per il senso della lunghezza
e fate scaldare una griglia a fuoco vivo.
Mettete due mezzi cespi alla volta su di essa,
girando da tutti i lati per cuocerli,
quindi disponete sul piatto di ogni commensale
una metà del radicchio e condite con olio,
sale e pepe a piacere.
Questa è una versione light,
ma se volete un piatto più ricco accompagnate
con fonduta di formaggi 🙂
Ho avuto un problema a leggere la parola… Bellissima l’idea però XD
ehehehehehe radic chic cioè o il radicchio chic oppure radical chic,era questo l’intento :p
Esatto ahahaha io continuavo a leggere “Radical” e poi dicevo “ma é radicchio”… XD mi piace un sacco, comunque, anche la ricetta!
grazie mille 🙂 è di una semplicità imbarazzante lo so…però mi piaceva l’idea di mettere un contorno insolito!
Come lo hai presentato é bellissimo, quindi lo hai reso chic… E poi il radicchio é buonissimo!
concordo,ha un saporino amaro buonissimo ^_^
Esatto! Una particolarità unica 😀