Radicchic

radicchiopiastrato

 

 

 

 

 

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

2 grandi cespi di radicchio rosso
olio evo
sale fino
pepe nero macinato al momento

Lavate il radicchio e asciugatelo con cura ancora intero,
quindi dividetelo a metà per il senso della lunghezza
e fate scaldare una griglia a fuoco vivo.
Mettete due mezzi cespi alla volta su di essa,
girando da tutti i lati per cuocerli,
quindi disponete sul piatto di ogni commensale
una metà del radicchio e condite con olio,
sale e pepe a piacere.
Questa è una versione light,
ma se volete un piatto più ricco accompagnate
con fonduta di formaggi 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

7 risposte a Radicchic

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Ho avuto un problema a leggere la parola… Bellissima l’idea però XD

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.