Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di riso Arborio avanzato,condito con un sugo al pomodoro e basilico
50 gr di mozzarella
2 uova di medie dimensioni
20 gr di parmigiano grattugiato
pangrattato
olio di semi di arachidi
pepe nero macinato al momento
sale fino
Va da se che se non disponete di riso al pomodoro avanzato,
potete prepararlo al momento,farlo raffreddare un paio d’ore
e procedere con la ricetta.
Condite il riso col parmigiano,
quindi mettete nel palmo della mano a conca una parte,
al centro mettete un cubetto di mozzarella
quindi chiudete dandogli una forma ovale.
Immergete ogni supplì così ottenuto nelle uova sbattute,
condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe
e successivamente rotolateli in abbondante pangrattato,
facendo aderire bene.
Friggete i vostri supplì in abbondante olio di arachidi,
quando questo avrà raggiunto la temperatura ideale
(potrete accertarvene immergendo un pezzetto di mollica di pane
e vedendo quando friggerà ),facendoli dorare uniformemente.
Serviteli caldissimi e godetevi il filo di mozzarella quando li aprirete 😀
Eeee mamma mia li voglio ora
golosastra 😀 ^_^
Ma sono bellissimi D:
ti ringrazio,ma è anche merito del fotografo 😀
Ma soprattutto tuo che hai cucinato!
ci vuole l’uno e l’altro e sono fortunata perché le sue foto valorizzano sempre i miei piatti ^_^
Si! 😀 allora complimenti anche al fotografo 😀
Buoni
grazie mille ^_^