Pasticcio ai formaggi con sorpresa

_DSC1891

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

12 polpettine di vitella cotte in forno (vedi qui)
600 gr di rigatoni
150 gr di mozzarella
50 gr di emmental
20 gr di parmigiano grattugiato
1 lt di besciamella (vedi qui)
pangrattato
burro

Lessate al dente in acqua moderatamente salata la pasta,
quindi scolatela e conditela con un pezzetto di burro.
Imburrate una teglia rettangolare delle dimensioni di  25×30 cm,
aggiungete il pangrattato per foderarla alla perfezione,
mettete un primo strato di pasta,copritelo con un po’ di besciamella,
mozzarella a dadini da un cm,l’emmental grattugiato grossolanamente
e il parmigiano.
Disponete sopra il primo strato le polpettine,
quindi il secondo strato di pasta condito esattamente come il precedente.
Ponete a gratinare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Pizza sformati e pane, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.