Pleurotus trifolati

pleurotus trifolati

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di funghi Pleurotus(vedi qui)
1 piccolo scalogno
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Lavate i funghi sotto l’acqua corrente,
eliminate i gambi ed affettate i cappelli
a striscioline da un cm di larghezza,
pulite e tritare lo scalogno,
mettete in una padella capiente un filo d’olio,
funghi e scalogno,peperoncino a vostro gusto,
un pizzico di sale e fate cuocere
per 10 minuti a fuoco vivo.
Incoperchiate per un altro quarto d’ora,
cuocendo a fiamma bassa.
Poco prima di servire,
aggiungete alcune foglie di prezzemolo fresco
tritate piuttosto finemente 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

12 risposte a Pleurotus trifolati

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Che buoni ‘sti funghi *-* e che bello il piatto!

  2. Pingback: Pollo alla cacciatora di casa mia | Aury's Kitchen

  3. Pingback: Fettine prezzemolate | Aury's Kitchen

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.