Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
4 bistecche di collo di maiale con osso del peso complessivo di 1kg
1 spicchio d’aglio
1 scalogno di medie dimensioni
rosmarino fresco
semi di finocchio
grani di pepe nero
olio evo
sale fino
Sbucciate l’aglio e levate l’anima interna,
togliete la pelle allo scalogno quindi tritate entrambi,
molto finemente, col coltello.
Tritate anche le erbe aromatiche finemente,
prendete alcuni grani di pepe e pestateli
in modo grossolano in un mortaio col pestello.
In una teglia unta d’olio mettete la carne,
ricopritela col trito di erbe,scalogno e aglio,
aggiustate di sale e cuocete in forno caldo
a 180° per 30 minuti.
Servite la carne ben rosolata accompagnandola
con una semplice insalatina di rucola
e crema di aceto balsamico.
Buon appetito ^_^
Piatto gustosissimo!!
e veloce veloce!non avevo idee e ho sperimentato 🙂
Ti abbiamo taggato qui https://ricettedacoinquiline.wordpress.com/2015/10/07/un-tag-al-giorno-toglie-la-noia-di-torno/ 😀