Porcello aromatico

porcoaromatico

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 bistecche di collo di maiale con osso del peso complessivo di 1kg
1 spicchio d’aglio
1 scalogno di medie dimensioni
rosmarino fresco
semi di finocchio
grani di pepe nero
olio evo
sale fino

Sbucciate l’aglio e levate l’anima interna,
togliete la pelle allo scalogno quindi tritate entrambi,
molto finemente, col coltello.
Tritate anche le erbe aromatiche finemente,
prendete alcuni grani di pepe e pestateli
in modo grossolano in un mortaio col pestello.
In una teglia unta d’olio mettete la carne,
ricopritela col trito di erbe,scalogno e aglio,
aggiustate di sale e cuocete in forno caldo
a 180° per 30 minuti.
Servite la carne ben rosolata accompagnandola
con una semplice insalatina di rucola
e crema di aceto balsamico.
Buon appetito ^_^

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3 risposte a Porcello aromatico

  1. giovanna ha detto:

    Piatto gustosissimo!!

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