Mezze maniche al sugo di recupero

sugodirecupero

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

600 gr di mezze maniche integrali
1/2 kg di pomodori datterini
2 fette di porchetta avanzata
6 fette di prosciutto crudo dolce avanzato
1 piccolo scalogno
alcune foglie di origano fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

In una padella capiente mettete un filo d’olio,
la porchetta e il prosciutto ridotti
in listarelle da 1 cm di spessore,
lo scalogno sfogliato e tritato,
un po’ di peperoncino e fate soffriggere
un paio di minuti,
quindi aggiungete i pomodori ben lavati
e tagliati a metà,
le foglie di origano e un pizzico di sale.
Fate cuocere per almeno una ventina di minuti.
Ora mettete a bollire una pentola
di medie dimensioni mediamente salata,
cuocetevi la pasta al dente,
scolatela e mantecatela in padella col condimento.
Servite subito e se volete potete aggiungere pecorino
o parmigiano grattugiato 🙂

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10 risposte a Mezze maniche al sugo di recupero

  1. Buono il sugo d recupero.. ottima la pasta riscaldata 😉

  2. ilsabatomattina ha detto:

    Mi hai fatto venire voglia di pasta alle 16.34 del pomeriggio! sappilo! 🙂

  3. giovanna ha detto:

    ottimo questo sugo con quello che si trova in frigo

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