Pig fries

mortazzafritta

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr di mortadella senza pistacchio in un’unica fetta
1/2 limone
1 lt di olio di semi di arachidi

Tagliate la mortadella in pezzi lunghi 5-6 cm e larghi 2 cm,
quindi fate scaldare l’olio di semi in una padella alta e stretta.
Appena avrà raggiunto il punto di fumo,
friggete pochi pezzi alla volta,
facendo dorare bene da tutti i lati.
Scolate su di un piatto coperto con carta da cucina,
servite in una ciotola spruzzando
col succo del limone che avrete spremuto.
Date uno stuzzicadenti a ogni commensale
per gustare ben caldi questi stuzzichini 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Fritti, Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

8 risposte a Pig fries

  1. iriseperiplo ha detto:

    Ciao, spero ti faccia piacere, ti ho nominato per un tag: https://iriseperiplo.wordpress.com/2015/07/08/liebster-award-2/ 🙂

  2. Riccardo Franchini ha detto:

    L’ha ribloggato su Tuscan Kitchene ha commentato:
    ……………….. Clicca Segui sulla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/riccardo.franchini Vuoi i tuoi articoli pubblicati contattami.

  3. OH MIO DIO che bellezza *-*

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.