Galeotta

carcerata

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

600 gr di trofie fresche
300 gr di salsiccia fresca macinata
1 scalogno piccolo
200 ml di panna da cucina
30 gr di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco secco(facoltativo)
pepe nero macinato al momento

Togliere la salsiccia dal budello e sgranarla,
sfogliare lo scalogno e tritarlo finemente
quindi mettere entrambi in una padella capiente
a rosolare senza alcun condimento,
se volete potete sfumare il tutto con mezzo bicchiere
di vino bianco secco.
Lasciate cuocere il tutto a fiamma viva per alcuni minuti,
spegnete e aggiungete la panna e il pepe macinato al momento,
mescolando per bene e amalgamando il tutto.
In abbondante acqua moderatamente salata,
quando questa raggiungerà il bollore,
cuocete al dente le trofie.
Scolare la pasta, aggiungerla in padella col condimento
e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Servite subito 🙂

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Una risposta a Galeotta

  1. Riccardo Franchini ha detto:

    L’ha ribloggato su Tuscan Kitchene ha commentato:
    ……………….. Clicca Segui sulla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/riccardo.franchini Vuoi i tuoi articoli pubblicati contattami.

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