Fungo norcino

fungonorcino

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

8 grandi funghi champignon
350 gr di salsiccia macinata
1 piccolo scalogno
peperoncino secco in pezzi
olio evo
pangrattato

Pulite i funghi tagliando la parte terminale con un coltello affilato,
tamponateli con un panno di carta leggermente imbevuto d’acqua,
per rimuovere i residui di terra.
Staccate i gambi ed affettate sottilmente,
mettete in una padella capiente assieme ad un filo d’olio,
lo scalogno pulito e tritato, un po’ di peperoncino
e la salsiccia privata del budello e sgranata.
Fare cuocere a fiamma viva finché il tutto sia ben rosolato,
quindi riempire i funghi col composto.
Foderate con carta forno una teglia,
adagiatevi i funghi ripieni,
mettete un filo d’olio su ogni fungo e cuocete
in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Servite subito 🙂

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