Gamberoni orange passion

orangepassion.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

32 gamberoni rossi
un’arancia sanguinella
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Sgusciate i gamberoni e togliete
l’intestino, praticando un’incisione
sulla parte ricurva del pesce
ed estraendolo con un coltellino.
Sbucciate l’aglio e privatelo dell’anima,
lavate e tritate alcune foglie di prezzemolo,
poi grattugiate la scorza dell’arancia,
quindi spremetela per ottenere il succo.
In una padella capiente mettete un filo d’olio,
l’aglio, il peperoncino a piacere
ed aggiungete i gamberoni.
Fate saltare a fuoco vivo per un paio di minuti,
quindi mettete il succo e scorza di arancia,
da ultimo il prezzemolo.
Servite subito! 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.