Bocconcini di salmone panati al sesamo e salsa Auritziki

Bocconcinisalmoneaiziki.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 fette di salmone fresco
un vasetto di yogurt greco
mezza arancia sanguinella
semi di sesamo
olio evo
sale fino
pepe nero macinato al momento

Pulite le fette di salmone,
togliendo la pelle, l’osso centrale
e le spine con una pinzetta.
Col coltello dovrete ricavare tanti cubetti,
che panerete nel sesamo.
In una padella ben scaldata
versate un filo d’olio evo
e saltate i bocconcini di pesce,
il tempo che ci vuole affinché siano scottati.
In una ciotolina amalgamate lo yogurt,
un filo d’olio, un pizzico di sale,
una macinata di pepe ed il succo dell’arancia.
Servite i bocconcini accompagnati dalla salsa 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.