Tonno marinato

tonnoarancia.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

800 gr di tonno fresco pinne gialle
un’arancia bionda non trattata
menta essiccata
sale fino rosa
pepe nero macinato al momento
olio evo

Tagliate il trancio di tonno in fettine sottili,
grattugiate la scorza d’arancia e spremetene il succo,
filtrandolo.
Per ogni commensale distribuite in ogni piatto
qualche fettina di tonno,
condite con un pizzico di sale rosa,
una macinata di pepe, un pizzico di menta,
la scorza grattugiata, qualche goccia di olio
e un po’ di succo d’arancia.
Fate marinare una diecina di minuti e servite 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.