Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
600 gr di polpa di maiale magra
2 melanzane lunghe di media grandezza
olio evo
semi di finocchio
origano secco
pepe nero macinato al momento
salsa di soia (facoltativa)
sale fino
stuzzicadenti lunghi
Tagliate la carne in cubetti da un cm di lato,
lavate le melanzane, spuntatele alle estremità
e tagliate anch’esse a cubetti di un cm per lato.
In una ciotola mettete abbondante olio evo,
le spezie in quantità gradita, la salsa di soia con
moderazione ed un pizzico di sale.
Prendete uno stuzzicadenti lungo ed infilate
la carne alternata alla melanzana,
bagnate con la marinata e cuocete sulla griglia rovente.
Mentre rigirate gli spiedini, di tanto in tanto,
spennellateli col composto di olio e spezie.
Cuoceteli a fiamma viva finché saranno ben arrostiti da tutti i lati.
Serviteli subito, sono buoni belli caldi 🙂