Arancini funghi e salsiccia

arancinifunghi.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

200 gr di risotto funghi e salsiccia avanzato
2 uova
sale fino
scaglie di parmigiano
pepe nero macinato al momento
pangrattato
olio di semi di arachidi

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe,
con le mani inumidite prendete un po’ di riso,
mettetelo nella mano a conca ed inseritevi un pezzetto
di parmigiano, poi cominciate ad arrotondare il composto.
Vi verranno fuori all’incirca 6-8 polpettine.
Passatele nell’uovo e poi nel pangrattato e
friggetele in olio bollente, a fiamma vivace,
finché non avranno assunto un bel colore dorato.
Scolate su carta da cucina e servite gli arancini caldissimi 🙂

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Una risposta a Arancini funghi e salsiccia

  1. Pingback: Arancini funghi e salsiccia | gianmaria semprini

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