Irish beef

guinnessbeef.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

2 bistecche di manzo irlandese da 500 gr cadauna
50 gr di burro
uno scalogno tritato
una lattina di Guinness
farina 0
sale fino
pepe nero macinato al momento

Tagliate le bistecche in filetti ed infarinatele leggermente.
In una padella capiente mettete a soffriggere a fiamma media
il burro e lo scalogno: quando quest’ultimo sarà imbiondito
aggiungete la carne, pepando un poco.
Cuocete a fiamma media, facendo rosolare la parte
esterna delle bistecche e a fine cottura salate a piacere
e versate la Guinness.
Adagiate la carne cotta a media cottura su di una pirofila,
stringete il sughetto a fiamma viva e versatelo sulla carne 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.