Chicken in the kitchen

chickeninthekitchen.jpg

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di petto di pollo
50 gr di olive nere snocciolate
50 gr di pomodori ciliegini
300 gr d’insalata mista
buccia e succo di un limone non trattato
olio evo
sale fino
semi di finocchio
salvia essiccata
rosmarino essiccato
pepe nero macinato al momento

Lavate l’insalata ed i pomodori e fateli a pezzetti.
Aggiungete le olive e col succo di limone, sale, olio e pepe
create un’emulsione abbastanza fluida, sbattendo il tutto in
un bicchiere con l’aiuto di una forchetta, poi condite.
Lavate bene la buccia del limone, con un coltellino affilato
asportate solo la parte gialla e tagliatela a filetti sottili
ed aggiungetela all’insalata.
Fate scaldare una padella antiaderente e sporcatela
con un po’ di olio mediante un foglio di carta da cucina,
ponete la carne in un piatto dove avrete messo le erbe
essiccate a piacere, un po’ di pepe e sale.
Panate i petti di pollo da ambo i lati ed arrostiteli
a fiamma viva per 10 minuti,
in modo che la carne sia cotta ma non asciutta.
Fate riposare e tagliate a cubetti, dopo di che
aggiungete all’insalata.
Per meglio amalgamare i sapori, se volete,
ponete il tutto in frigo dentro una ciotola per mezz’ora,
altrimenti servite appena tiepido 🙂

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